Projekt einrichten
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem du dein Projekt angelegt hast, fehlen nur noch wenige Schritte für die vollständige Einrichtung deines persönlichen Pollopi-Projekts.

Um sicherzugehen, dass dein Kassenbestand und die Gesamtzahl deiner verfügbaren Eier jederzeit korrekt ist, kannst du in den Einstellungen jeweils Startwerte hinterlegen, die deinem Eier- bzw. Kassenbestand zu Beginn der Nutzung von Pollopi entsprechen.

Öffne zunächst die Einstellungen in der unteren Navigationsleiste und klicke dort auf Projekt bearbeiten.

Hier kannst du nun unter Startwerte die entsprechenden Werte hinterlegen und deine Eingaben mit Speichern bestätigen.

Nun kannst du loslegen und deine ersten Statistik-Einträge hinterlegen, Verkäufe eintragen, Mitglieder hinzufügen und noch vieles mehr.

ℹ️ Hinweis: Wenn du zusätzlich ältere Daten zu gelegten Eiern oder Verkäufen eingetragen hast, die aus der Zeit stammen, bevor du angefangen hast, Pollopi zu nutzen, wähle deine Startwerte einfach so, dass sie mit deinem tatsächlichen derzeitigen Bestand übereinstimmen.