Was ist die Bank?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mithilfe der Bank behältst du jederzeit einen Überblick über deine Hühnerkasse. Hier kannst du deine Eierverkäufe hinterlegen, Eier für spätere Verkäufe reservieren und deine Ausgaben festhalten.

Auf der Startseite der Bank kannst du immer deinen aktuellen Kassenbestand einsehen. Mit den drei Buttons darunter kannst du dir eine Auflistung aller Einnahmen, Ausgaben oder Kunden anzeigen lassen.

Die beiden Felder darunter zeigen dir deine Gesamteinnahmen und -ausgaben an, die du bisher in der App hinterlegt hast.

Darunter kannst du dir den vollständigen Verlauf aller Einnahmen und Ausgaben ansehen.