Einnahmen
Was ist eine Einzahlung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Anlegen neuer Einnahmen hast du die Möglichkeit, diese als Einzahlungen zu hinterlegen. Diese Funktion dient nur der Einzahlung in deine Hühnerkasse unabhängig von einem Eierverkauf.

Wenn du eine Einzahlung hinterlegst, werden keine Eier von deinem Eierbestand abgezogen. Diese Funktion bietet sich beispielsweise an, um Trinkgelder zu hinterlegen oder falls du regelmäßig Beträge zur Seite legen möchtest.