Eier reservieren
Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Bevor du eine Reservierung vornehmen kannst, musst du zunächst einen Kunden anlegen.

Um eine Reservierung in der Bank hinzuzufügen, klicke zunächst auf das große grüne Plus-Symbol oben rechts.

Wähle nun Neue Reservierung aus und fülle alle erforderlichen Felder aus:

• Käufer → Wähle deinen Kunden aus

• Anzahl → Die Anzahl der Eier, die du für den Kunden reservieren möchtest

• Bezahltstatus → Wähle hier Reserviert aus

• Preis in € → Gesamtpreis für den Verkauf

• Reserviert für → Datum des Tages, für den die Eier reserviert sind

ℹ️ Sobald du die Eier verkauft hast, kannst du den Eintrag bearbeiten und den Bezahltstatus entsprechend anpassen.