Kunden löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen bestehenden Kunden zu löschen, rufe zunächst die Kunden-Übersicht mithilfe des blauen Buttons Kunden in der Bank auf.

Wähle nun den zu löschenden Kunden aus und klicke auf das Löschen-Symbol in der Kopfleiste.

Klicke anschließend erneut auf Löschen, um den Löschvorgang zu bestätigen.

ℹ️ Wenn du einen Kunden löschst, wird er dir nicht mehr in deiner Kunden-Übersicht oder beim Anlegen neuer Verkäufe angezeigt. Ältere Verkäufe an zwischenzeitlich gelöschte Kunden bleiben jedoch unverändert bestehen.