Bank ausschalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du die Bank nicht nutzen möchtest, kannst du diese einfach deaktivieren. Öffne hierzu Einstellungen → Projekt bearbeiten. Mit dem entsprechenden Schalter unten kannst du nun die Bank ausschalten.

ℹ️ Wenn du die Bank einmal versehentlich deaktiviert hast: keine Sorge! Alle deine Einträge bleiben im Hintergrund gespeichert und können jederzeit erneut abgerufen werden, sobald du die Bank wieder aktivierst.