Profilsprache ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst die Profilsprache in den Einstellungen (unten rechts in der Navigationsleiste) anpassen, indem du unter dem Punkt "Profil" Profilsprache auswählst.

ℹ️ Zurzeit ist Pollopi auf deutsch, englisch, französisch, spanisch und polnisch verfügbar.

ℹ️ Wenn dein Projekt von mehreren Mitgliedern genutzt wird, kannst du nur die Sprache für dein persönliches Profil anpassen. Andere Nutzer können das gleiche Projekt also weiterhin auf einer anderen Sprache bearbeiten.