Startwerte ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Um sicherzugehen, dass dein Kassenbestand und die Gesamtzahl deiner verfügbaren Eier jederzeit korrekt ist, kannst du in den Einstellungen jeweils Startwerte hinterlegen, die deinem Eier- bzw. Kassenbestand zu Beginn der Nutzung von Pollopi entsprechen.

Die Startwerte kannst du in den Einstellungen (unten rechts in der Navigationsleiste) ändern, indem du unter dem Punkt "Projekt" Projekt bearbeiten auswählst.

Hier kannst du nun unter Startwerte die entsprechenden Werte hinterlegen und deine Eingaben mit Speichern bestätigen.

ℹ️ Hinweis: Wenn du zusätzlich ältere Daten zu Verkäufen oder gelegten Eiern eingetragen hast, die aus der Zeit stammen, bevor du angefangen hast, Pollopi zu nutzen, wähle deine Startwerte einfach so, dass sie mit deinem tatsächlichen derzeitigen Bestand übereinstimmen.