Einem Projekt beitreten
Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Bevor du einem bestehenden Projekt beitreten kannst, musst du zunächst von einem Mitglied des jeweiligen Projekts eingeladen werden. Du erhältst dann eine Einladungsmail mit einem fünfstelligen Einladungscode.

Nach erfolgreicher Registrierung kannst du mit dem entsprechenden Button am unteren Ende der Seite einem Projekt beitreten. Auf der folgenden Seite wirst du gebeten, den Einladungscode aus der E-Mail einzugeben. Gib den Code in das entsprechende Feld ein und bestätige deine Eingabe mit Projekt beitreten.

ℹ️ Solltest du keine Einladungs-Mail erhalten haben, überprüfe deinen Spam-Ordner.