Account und Projekt anlegen
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem du die App installiert und geöffnet, bzw. die Webseite im Browser aufgerufen hast, drücke auf Jetzt registrieren. Du wirst nun auf eine Seite weitergeleitet, auf der du deinen Namen und E-Mail-Adresse in die entsprechenden Felder einträgst und ein Passwort wählst. Klicke anschließend auf Registrieren.

Du kannst nun entweder einem bestehenden Projekt beitreten oder ein neues Projekt anlegen.

Wenn du ein neues Projekt anlegen möchtest, wähle einen Titel für dein Projekt und bestätige deine Eingabe mit Projekt erstellen.

Um zu erfahren, wie du dein Projekt nun vollständig einrichten kannst, schau dir gerne noch unseren Artikel Projekt einrichten an.